Sollh
Если хочешь странного, слушай свою левую пятку - она мудрее
- Неужели ты считаешь меня таким мелочным и жадным? – Усмехнулся Ульрих и покачал головой. Харальд почти равнодушно лишь с лёгким налётом злобы понял, что дядя его просто проверяет, подначивает. – Я просто хочу знать, на чьей ты стороне. Только и всего.
- Надо же, какая откровенность. Прости, дядя, я сейчас не в том положении, чтобы быть тебе полезным. Как я уже говорил, меня даже к расследованиям не подпускают. Когда было надо, меня отправляли расследовать сомнительные дела. Когда я перестал быть нужен и удобен, меня засунули на дальнюю полку. – Харальд допил кофе и поставил чашку на столик. Он изо всех сил старался сдержаться и не выплеснуть на дядю всё накопившееся раздражение, усталость, бессилие и злость. Индиго просто воспользовались им, кинув как подачку такую же бесполезную информацию о кровном родстве с ним. Сейчас ему просто заламывали руки. – Сторона, которую я выбрал, не так и важна. Я собираюсь просто выжить. Любой ценой и всеми силами. Ни в какие игры я лезть не намерен. Кроме того, как фигура я, кажется, стал уже никому не интересен.
- Рад это слышать, Харальд. И очень надеюсь, что это действительно так. – Ульрих посмотрел на него пугающе серьёзным взглядом. Кажется, впервые с самого начала их встречи он говорил искренно. – Будет лучше, если о тебе забудут. Хотя я в этом сомневаюсь. Но твое решение мне нравится. Выживи обязательно, Харальд.

@темы: Графомань, Башня, Адовый спойлер